Дочери подруги ко Дню рождения

Нам сегодня незачем печалиться,
Рады мы безмерно дате праздничной!
Народилась в этот день красавица -
Наша обожаемая Валечка!

Пожелать хотим благополучия,
Крепкого здоровья, процветания!
Перемен житейских - только к лучшему!
От друзей - любви, цветов, внимания!

От души тебя, Валюша милая,
Поздравляем дружно с Днём рождения!
Оставайся доброй и красивою
И всегда в хорошем настроении!

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

Автор: Наталья Владимировна Крылова, г.Казань
(На сайте Стихи.ру - Наталья Крылова 63)
11 января 2023 год


Рецензии