Я ли ведьма?

Запылилась Ведьмина метла
Бедный паучок забился в угол.

Нету дома у меня кота.
Домовой в ночи лишь улюлюкал!

Нет мышей летучих,вместо них
 в клетке попугаи обитают!

Да ещё весёлым голоском
свин морской мне песни напевает.

Танцевать люблю я при Луне.
Ветерок ласкать рукой умею!

Рано утром с яркою звездой
Я пунцовым заревом алею! ( щеки краснеют)


С небосводом делим вместе Синь
Часть его в глаза мне цвет вливает!

Заросла уж Ведьмина тропа
За неё здесь звёздный путь сияет!


Рецензии