Белые лебеди...

Лебеди,лебеди
Гоните в зиму
Белые стаи
Прямо на юг.
Землю родную,
Надолго покинув,
Знаю,вернётеь
Домой,сделав круг.

Лебеди,лебеди,
Крылья расправив,
Курсом по ветру
Летите вперёд.
Берег родной,
Так надолго оставив,
Даже незная,
Чего вас там ждёт.

Лебеди,лебеди-
Белые птицы,
Вы улетели,
Оставив печаль.
Пухом,как снегом
Укрыли ресницы
И понеслись
В бесконечную даль.

1 Припев:
Белые лебеди,
Белые лебеди,
Белые лебеди,
Перья, как снег.
Вьюгою снежной,
Вьюгою снежной,
Вьюгою снежной,
Спрятан ваш след.


Рецензии