С Днем Рождения, Настя!

На праздник свой ты пригласила
И стих родился в тот же час.
Вот я пришла к тебе с ответом
И расскажу вам без прекрас:

Умна, красива, грациозна!
Слова все эти про тебя!
Жить ты умеешь виртуозно,
Кругом всегда и всех любя!

Так сильно любишь ты природу!
Дом в Ладаге, поля, луга.
И даже в хмурую погоду
Прибудешь к близким ты туда!

Собак и кошек ты разводишь,
Таких диковинных пород,
А всем бездомным дом находишь,
Чтоб в мире не было сирот.

Стихи ты пишешь - просто сказка!
Читать их просто и легко!
Полны любовью, твоей лаской!
Ты мыслишь мудро, широко.

Моделью можешь быть и логопедом,
Ведь брать от жизни надо всё!
Актрисой быть и сыроедом.
По жизни плыть своей стезей!

Тебя так сильно любят дети,
Ты им и няня и дружок!
И так хочу, чтоб в этом свете
Пришёл к тебе твой ангелок!

Я поздравляю с днём рождения!
В труде желаю лишь успеха,
Желаю супер настроения!
А дома — радости и смеха!

Желаю быть счастливой
Сегодня - и всегда!
И радостью лучатся пусть
Твои прекрасные глаза!
 

07.01.2022 г.


Рецензии