Шургановой Раисе Басановне

Сегодня все бурханы рядом с вами,
сегодня собрались ваши друзья.
Какими бы не мерили местами,
здоровья не купить нам никогда!

Поэтому кавказского здоровья,
гармонии,душевного тепла.
Пусть мир отогревает вас любовью,
и молодость хранят пусть зеркала!

Вы творчески одарены от Бога,
красивейших картин у вас не счесть.
Желаю вам без трудностей дорогу,
я уважаю вас за вашу честь!

Желаю быть любимой небесами,
чтоб дар ваш людям приносил добро!
Вы следуйте за лучшими мечтами,
и пусть рождает стих ваше перо!

Поэзия вашей души так многогранна,
прекрасна словно зёрнышки гранат!
И степь в ваших картинах первозданна,
я нашему знакомству очень рад!

Не унывайте, вас прошу Раиса!
и оставайтесь мудрой и земной!
Желаю вдохновения-эскиза,
и следовать за творческой Звездой!

12 января 2023 год.


Рецензии