246. Приду!

Ночной русалкой,
Наглухо застёгнутой,
Девственно свЯтой,
Приду к тебе, с любовью,...
Она, что дикий зверь, из
Металла клетки жаждет
Вырваться вон, наружу,
И ластиться к твоему
Одичалому сердцу,
Мягким, нежным котёнком,
Одарить красивостью:
Мёда сладостью да губ
Поцелуями, кольцом
Бесконечных объятий!...
Любуйся в ответ, сколько
Хочешь, лишь от застёжек
Освободи, чтоб крылья
Любви к тебе расправить!
А кровь в венах бушует
Пускай девственной её
Непорочностью,... в прошлом!

..........................................

Ночной русалкой,
Наглухо застёгнутой,
Девственно свЯтой,
Приду к тебе, с любовью...


Рецензии