Мне трепет

Мне трепет твой давно знакомый,
Изведан страсти ложь и блуд.
Мечтой я здесь приговорённый,
Не потерявший в жизни стыд.
Хожу среди вас, как марсианин,
А вроде с вами одной душой.
Апостолы вот все над вами,
А я, как сын земли для вас чужой.
Втоптали честь и правду жизни,
В болото низменных страстей.
Кто вы, зачем в этот мир вот вышли,
Той стаей борзых сволочей.
Где ты мой Русич гордый в этой тине,
С тем зеркалом своей души.
Остались только пни вдоль ямы,
От тех дубов страны моей.
 


Рецензии