Быть в гармонии с собой и окружающим миром

Найти смысл жизни и предназначение
Познать свое истинное я
Получить доступ к ресурсам своего организма
Научиться любить и уважать себя
Понять, что все есть любовь
Довериться себе и Вселенной
Наладить контакт с душой
Раскрыть свой потенциал
Осознать свою божественность
Принять себя таким, какой ты есть
Принести пользу окружающему миру
Пройти по пути самопознания
Обрести внутреннюю гармонию
Быть в гармонии с собой и окружающим миром
Соединяться с энергией Вселенной
Осознать свою божественную природу
Открыть свой внутренний свет
Перейти на новый уровень сознания
Присоединиться к великой реальности


Рецензии