ты сам выбираешь, кем тебе быть

знай, что ты сам строишь себя, свою жизнь
ты сам выбираешь, кем тебе быть
жизнь - это возможность, используй её
если ты будешь просто ждать, то ничего не изменится
время идет, время убегает, и ты никогда не догонишь его
но если ты будешь идти, идти вперед,
то однажды ты увидишь то, чего не видел раньше


Рецензии