Про тару... Панторим

Стихотворение на тему
«Люби воду больше, а кувшин меньше».
Формат: Панторим.

ПРО ТАРУ...
Ночным дивишься заморочкам копания в своей душе?!
К пустым стремишься оболочкам в компании затей-клише?!
В цене сейчас (важны!) пакеты избытой, яркой красоты;
Извне ж для нас сложны секреты сокрытой, маркой пустоты...
Кишат... хватает пташек смелых (красоток центовых, причём),
Душа бывает краше тела и  шмоток брендовых на нём!
...Заполнит вдруг беда бессрочно смысл жизненный угаром пут...
Запомни друг: всегда порочен, бессмысленнен всей тары культ...
Не оживит, губя однажды в огне, вражина-лебеда,
Освободит тебя от жажды, нет, не кувшин, а лишь вода...


Рецензии