Средь далеких миров...

Средь далёких миров,
Под тенью бесчисленных лун,
Там, где звезды ярко сверкают.
В тишине.
Совершенно без слов,
В диком трансе,
Колдун,
Безнадёг оживляет...

Средь далёких миров,
За звёздной вуалью побед,
Раскрывая печать тихой тайны.
В поле красных цветов,
Монологом долгих бесед,
Приоткрыл воротА он случайно.

Средь далёких миров,
Атрибутики целый сундук–
Пузырьки, жемчуга, ожерелья...
Каплю свежих духов,
Доктор тайных наук
Превращал, в волшебное зелье.

Средь далёких миров,
Колдуны свою песню поют
В унисон,с великим шаманом.
У подножья горы, у шатров,
Безнадегам жизни вдохнут
И подарят свои талисманы...

Средь далёких миров,
Безнадеги не все оживут
И останутся они за вратАми...
Их осознанный выбор таков–
Они ангелом следом идут,
Помогая нам в жизни мольбами.

Средь далёких миров
И еще не открытых планет,
Души близких там обитают.
Средь свободных ветров,
Ярких звезд и хвостатых комет,
С неба зорко они наблюдают.


Рецензии