знай что это всё не навсегда, что это пройдёт

знай что это всё не навсегда, что это пройдёт
и в один момент ты вспомнишь то, чего не было
но не сейчас, еще рано
тебя ждет новое, и ты будешь им
для этого все твои усилия, для этого ты здесь
ты хочешь знать, почему я так говорю
потому что я это знаю, я это чувствую
я знаю, что тебе нужно, знаю о тебе всё
знаю, как ты жил и как жил до этого
знаю о том, кем ты стал
я расскажу тебе о тебе всё
и ты узнаешь, зачем ты пришёл
узнаешь, что надо делать, чтобы жить дальше


Рецензии