Признаюсь честно, очень рад я...

   Признаюсь честно, очень рад я,
Что с камня сброшены холсты.
Теперь - подонок я, и гад я,
А вы - холопы и коты.
   Из неживого монумента
Пробилась, наконец-то, жизнь
На третьей части континента -
Огни зажглись. Теперь - держись!
   Забегали, засуетились
Волхвы. Почуяли беду!
К верховным силам обратились,
Портки меняя на ходу.
   Весь мир предстал как на ладони:
Рабы, преступники, враги -
Всё вскрылось язвой в жуткой вони:
- Не хочешь бегать, так - беги!
   Холопы - проклинают Запад -
Шерстят - не могут позабыть -
Хотят сидеть на Южных Альпах,
И ****ить из родной избы.
   У них нет прав, зато есть лапа -
Зоологическая прыть.

По мне, уж лучше гадом быть,
Чем кошкой гадкой у сатрапа.

11.01.2023 г.


Рецензии