Актер...

Актера траверс-
мертвая Петля.
Чем выше скорость.
тем петля похуже.
 
Актер - что любит?
"Неглубоки лужи".
В них бегая,
Он чуточку простужен.

И понимает-
что КОМУ-то нужен.
И что уже совсем
Не летня тля.

Ты - Зритель.
Значит чуточку Актер.
И грим наложен,
но-
Другой колёр.


Рецензии