Одуматься!

Нет и не будет никакого спасения свыше! Люди должны сами одуматься и взять свою судьбу в руки, а не доверять её обезумевшей от вседозволенности власти. Иначе последствия для всего человечества будут… однозначно фатальными!

Вечный Странник.


Рецензии