Моя судьба

1) Без тебя не было роз
И казалась тёмной ночка,
Словно холодный в сердце мороз,
От того, что я одиночка.

У меня сумасшедший нрав
И иду по жизни дорогой,
Кто из нас прав,
Знают лишь немногие.

Мы расстались необъяснимо
И снова прыгаю в реверсы памяти,
Там тянет к тебе невыносимо,
Но мы всё уже потеряли.

Вдруг мир поменял цвет,
После одной ноты,
Ссори, недоступен абонент,
Не хватает на любовь квоты.

Припев:

Одно сердце напополам,
Я тебя никогда не забуду,
На любовь у меня есть план
И по нему тебя клеить буду.

Ты моя судьба
И твой номер мобильный,
Будет в сердце моём навсегда,
Ведь я люблю тебя очень сильно.

2) Закрытый отель
И пустая постель,
Я стал как зверь,
Что мне делать теперь?

Давно закрытая сердца дверь,
Ведь ушли все чувства,
Плиз в меня ты поверь,
Без тебя одиноко и грустно.

Не будем мы вспоминать,
Как провели лето наше,
Но нельзя память стирать
И я люблю тебя как раньше.

Вдруг мир поменял цвет,
После одной ноты,
Ссори, недоступен абонент,
Не хватает на любовь квоты.
Припев.
25.03.2015


Рецензии