Ты помнишь...

Ты помнишь как это было,
Когда мы любили и были счастливы.

Гуляли по парку с тобой
И вместе встречали рассветы,
Ты хотела быть со мной,
Но теперь ты не входишь в список моих абонентов.

Абонентов долгих отношений
И искренних ожиданий,
Мы остались в мире мнений,
Где нету свиданий.

Где нет начала и конца,
Но любовь где-то существует,
Ты нашла принца-близнеца,
Пусть он теперь твоё сердце арендует.

А я один остаюсь
И беру в бесконечность билет.

Со мною только много дыма и грусть,
Но ничего я прорвусь.

Я тебе желаю счастливого пути,
Ты с его чувствами теперь играй,
О тебе мои мысли
И знаешь, мне не жаль.

Времени проведённого с тобой,
Но я тебя не забуду,
Воспоминания останутся со мной
И я буду верить в чудо.

Что ты опять захочешь моей любви,
Но ты меня теперь не ищи,
У нас теперь разные пути,
Плиз уйди из моей судьбы........
2015


Рецензии