У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША...

У меня тоже есть душа,
Раз слёзы на моих глазах,
Рассыпаюсь на кусочки не спеша,
Моё сердце всё в ранах.

Знаю, что ничто не вечно,
Но мысли не дают тебя забыть,
Хочу с тобой за счастьем по встречной,
Без тебя готов себя убить.

Вроде отпускает иногда,
Когда накрывает ****ец до боли,
Сжата в кулак рука,
Но я лишь очередной герой в твоей роли.

Держась за стены ушатанный иду,
Тело моё на автопилоте,
В хламе ничего не пойму,
Но не упаду вроде.

Да и похуй, что болит слева в груди,
Я всем покажу улыбку,
Помню все движения твои,
Ты моя главная ошибка.

Ничего не вернуть нам,
Просто все запутано,
Чувства в глубине где-то там,
Они просто лежат  тупо.

Никому не открывал свою душу,
Да пусть меня кроет,
Но твой онлайн тишину нарушил,
Без тебя все болит и ноет.

Думаешь разлюбить так просто,
Подумай сперва сама,
Если бы не воздух,
Я бы давно сошёл с ума.

Безразличие порой убивает,
Кровь превращается в воду,
Ты далеко и не знаешь,
Что не разлюбил я походу.
2015


Рецензии