Любимка

Брось в меня свою обиду я тебе отвечу тем же если нежность мне подаришь я тебя умою лаской.Ты красивая такая в этот вечер под луною .Я тебе желаю счастья даже если не со мною.Твоего письма мне хватит что б почувствовать нерванну.Губы сладкие как маки  глаз цветочные поляны.Волосы ручьем струятся.Я усну и этой ночью мне они живьем присняться.Сказочной  тебе  желаю  ночи от любви к тебе  сгораю.буду скучать о тебе до рассвета ты волшебная такая.


Рецензии