Талант

Зима вот сосенку одела
Не то чтоб, скажем, кое-как:
Она в её одеждах белых
Скрывает кое-что от нас.

Вон кто-то ж там стоит на ветке,
Раскинув руки широко,
Обнять желая мир заветный –
Зимы  из снега волшебство.

И как попасть туда придумал:
Не видно же вокруг следов?
Зима! Она свои скульптуры
Ваяет просто будь здоров!

И инструмента никакого!
И материал – всего-то снег!
Талант же скульптора, портного
Здесь, несомненно, преуспел!

11 января 2023 г.

Адррес изображения: https://proshkolu.ru/user/NATALIYA152/file/6703443/


Рецензии