НЕБО

1) Мы стёрли все границы
И стали как птицы,
Мне не хватает актрисы,
Чтоб она могла в моём сердце поселиться.

Ведь не очень просто,
Построить мосты,
Мы просто не решимы
И боимся высоты.

Не можем себе позволить,
Билет купить в небо,
Счастье там построить
И достичь света.

Солнечных лучей не хватает нам,
Но не в том даже дело,
На земле шум и гам,
И в движении всегда тело.

Расствориться бы в пространстве
И достичь высот,
Но крылья нам не властны,
Включим ненадолго автопилот.

Ангелами нам не быть,
Просто в этой жизни,
К небесам нам бы взмыть
И там зависнуть.

Просто дотронемся рукой,
До небесной мечты,
Ты полетишь со мной,
На сердце наложишь бинты.

Оно разбито навсегда
И осколки не собрать,
Ты моя мечта,
Я верю в чудеса.

Не много хотя их
И мы почти в них не верим,
Видишь синевы блик,
Это небесные двери.

Откроем их неспешно,
Ведь у нас одна мечта,
Мы будем с тобою навечно,
Давай просто улетим в небеса.

Припев:

Давай в небо полетим,
Ведь это мечта, которая,
Страх превращает в адреналин
И любовную историю.

2) Теперь ты со мной
И мне не страшно,
Быть рядом с мечтой,
Сможет это не каждый.

На пару минут зависнуть
И полететь над землёй,
Вернуться обратно не быстро
И страх прочь долой.

Улетаем в ночь
И расстворяемся в закате,
Сможем мы с тобой помочь,
Вдыхать воздух аромата.

Пахнет наверно который,
Запахом цветка розы,
Он увянет скоро,
От передоза дозы.

Небесного рассвета
И над землёй крыльев,
В сердце стрела амура попала метко
И мы к небесам взмыли.

Устали летать и на землю спустились,
Но нельзя упустить момент,
Смотри солнце на небо взмыло,
Наш основной элемент.

Подарит тепло
И нам не страшны холода,
Так очень просто,
Улететь в небеса.
Припев.
17.02.2014


Рецензии