За окошком стонет ветер

За окошком стонет ветер,
Сын играет на ковре,
Кот сидит на табурете,
Ёлка в яркой мишуре.

Тих, спокоен в доме вечер,
Запах пирогов вокруг.
Фитильки горят у свечек,
По стеклу от ветки стук.

Не страшны буран и вьюги,
Пусть трещат в печи дрова.
Эти зимние потуги -
Дед Мороза озорства.

11.01.2023


Рецензии