Какая разница

Какая ныне разница, кто я?
Что выросло – то выросло... Не будет
В моей судьбе иного бытия.
Мне б только в жизни стать полезной людям.

Не быть занудой и не быть ханжой,
Успехами своими не гордиться.
Не мчать наверх, подстёгнутой вожжой,
А быть в полёте мысли, словно птица.

Не осуждать, судимою не быть
Людьми, но быть судимой Богом.
И в радости встречать земные дни,
А если и грустить, то пусть – немного...


Рецензии