Окуну свои пятки в солёную воду

Окуну свои пятки в солёную воду
Аравийского моря
И пойду по тропинке закатной неспешно
Куда-нибудь в дальнюю даль...
И в спокойной душе потрясений нет больше сердечных,
Наконец я нашла на земле свой заветный волшебный Грааль!
Распахну своё сердце друзьям и случайным прохожим,
Всех с любовью приму, даже если несут с собой сплетни, обиды и грязь.
Лишь гармония счастья заполняет моё подсознанье, расцветая как лотос,
От чужих и своих
Словно ладана чёрт хоронясь...
Всем скажу я спасибо за мощный поток осознанья,
Пониманья того, где и с кем мне идти по земле...
Обрасту по пути я друзьями и даже врагами,
Ведь без них нам скучнее гораздо шагать по прекрасной цветущей земле.
И достойно пройду я уроки терпения и воздержанья,
И как приз получу всех мечтаний заветных своих осуществленье
Здесь, на бренной Земле,
А не где-то в далёком небесном краю!

28.02.2021 в 17:50, Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии