Глухой поэт

Я глухой поэт в мире мертвых,
Ну а сам живее живых,
Потрошитель несчастий огромных
И создатель чистой души.

Не боюсь я смерти коварной,
И жестоких, губительных мук,
Небо чистое, большое и яркое,
Ведь меня и там тоже ждут.

Распрощаться не будет уж времени
Лишь поэтому я и пишу,
Чтоб исчезнув меня заметили -
Пожелали счастья в аду.

Я бесчестья моральный убийца,
И фанат беззаботных голов
Покоритель разума чистого,
Или просто пустых облаков ?

Мои звёзды горят нескончаемо,
Пополняются из года в год,
Ну а я смотрю и мечтаю,
Что ж меня туда заберёт ?

Меня ждут мои покровители,
Озаряя ночной океан,
Я приду, вы лишь подождите,
И светить уже буду вам.

Мои яркие светлые звездочки,
Я встану в ряды пустых душ,
Мой отец, мои милые други,
Я до вас ещё доберусь…

Я глухой поэт в мире мертвых,
И снаружи уже помираю,
Я делюсь последним словом
Простите, я вас покидаю…


Рецензии