Любви достойна только мама

1) Я перед тобою,
Стою на коленях,
Что тебе ещё нужно?
Ответь мне.

Скажи, за что мне такие муки?
Ведь чувств давно нет,
Не держаться нам больше за руки,
Ты не мой уже абонент.

Связи нет давно
И стёр твой из памяти номер,
Не помню его всё равно,
Зашкаливает термометр.

Температура на пределе,
Сорок с половиной,
Мурашки на теле,
Почему боль опять стала активной?

Рвут меня воспоминания на части
И не поможет крепкий кофе,
Ведь минуты прошли счастья,
В нашем доме.

Под одеялом, рядом и внутри,
Но забыты все пароли,
Не поможет мне аспирин,
От этой боли.

Не вылечит время
И наша близость,
Ты была ангела краше,
Но исчерпана уже виза.

Счастья или безответной любви,
Но это уже не важно,
О тебе мысли мои
И знаешь мне уже не страшно.

Остаться в мире одному
И быть не нужным,
Я не пойму,
Почему такие грузы снаружи.

Выносим из сердца печали
И включаем грусть,
Но мы этого не ожидали,
Ну и пусть.

Остыл чувств камин
И солнце больше не греет,
Я остался один,
Знаешь будет у меня роднее.
Любимая и родная,

Ведь память не сотрёшь,
Ты меня любишь, я знаю,
Но ничего уже не вернёшь.

Время стало или остановилось,
Я разобраться не могу,
Ты мне мозги выносила,
Но я от тебя бегу.

В пространство памяти
И хочу тебя забыть,
Давай всё так и оставим,
Не стоит за меня отдавать жизнь.

Припев:

Постой, не стоит,
Причинять мне боли,
Мы счастье уже не построим,
Ведь я тебя не достоин.

Я просто доволен судьбой
И не надо начинать всё сначала,
Не спорю хотел быть с тобой,
Но теперь моей любви достойна только мама.

2) Опять настроение-ноль
И по вечерам грустью накрывает,
Но уже прошла боль
И ангелы лишь воспоминания венчают.

Свадьба будет или развод мостов,
Я этого не знаю,
Ушла давно девочка-любовь,
Она с нами хватит, поиграла.

В вечности нету рая,
А так хреново,
Слышишь бухая зая,
Не надо звонить мне снова.

Не надо говорить слова,
От них нет толка,
Ты была права
И в сердце теперь иголка.

Острая минутная боль,
Ты должна про неё знать,
Вспоминаю тебя вновь
И рифма лирики ложится в тетрадь.
Припев.
12.02.2014


Рецензии