путь

в пути забыл дороги в дали,
и тропы внемлют долгий шаг.
в переферии этих маний,
сквозь непроглядный ретроград

иду, стерев до звездной пыли,
свой ориентир, что люду чужд.
из неизведанных материй
и непомерно вечных чуд
.
что хорошо и плохо - верю.
симметрия добра и зла
не оставляет выбор. еле
плетусь за правильностью "за"
.
на горизонте, в миг последний,
из всевозможно разных судьб,
невозмутимо солнце светит,
упрямо выдавая
луч


Рецензии