Котята. дев. сюжет

Стали котята подрастать,
Есть просить и молочко хлебать!
Только ещё не умеют,
Тогда я берусь за дело!

Мокаю мордашки в молочко,
Чтобы всем было хорошо!
Вот тогда они играют,
И друг друга завлекают!

В манеже бантиком играют,
Ну и вроде не скучают!
Они ещё и футболисты,
Гоняют мячик,как артисты!

Один котёнок очень смелый,
Хоть ещё и неумелый!
Всю квартиру пробежал
И чуть себя не потерял!

Сидит и думает:"А где же я?
И где же вся моя семья?"
Его я быстро поднимаю
И в свой манежек отправляю!

Вот такие у нас святки,
Только милые котятки!
С ними хлопот невпроворот,
Вот такой вот поворот!

12.01.2023г.


Рецензии
Очень забавные котята. Танечка, удачи в воспитании котят!)))

Людмила Тутова   24.01.2023 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на моё стихотворение!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   24.01.2023 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.