Я стою у последней черты...

Я стою у последней черты.
Подвожу торопливо итоги -
Пусть не падала я с высоты
Пьедестала в торжественной тоге.

Я плыла по теченью, во сне,
Иногда выплывала в реальность.
А точнее - лежала на дне,
Моя жизнь это просто банальность.

А когда-то мечтала летать
И сиять полуночной звездою.
Не сумела ни петь, ни писать,
Ни пролиться живою водою.

Что мечталось, того не сбылось.
Виновата в том лень иль напасти.
Сердце в клочья так часто рвалось,
Раз - другой замирало от счастья.

Я не знаю что будет со мной.
Может быть я хоть что-то успею.
Только дамочка с острой косой
Очень метко прицелилась в шею.




Фотография из интернета


Рецензии