Небесный фонарик

Посвяти мне небесный фонарик
Когда душу свою отпущу,
Отпусти в полёт его пламенный,
Я с собой его захвачу.

Лишь с улыбкой гляди в память каменную,
И цветок один посади,
Лилию белую, будто хрустальную,
И самое главное - не молчи.

Каждый год пиши мне желание,
Оставляй на холодном граните,
Я уже за тобой наблюдаю,
Хоть и сердце ужасно болит.

Посвяти мне небесный фонарик,
Ты простишь - и я прощу,
Никогда не вставай на край,
Я ведь больше и не прошу…


Рецензии