84. Для тебя

Для тебя туманный рассвет,
Для тебя бардовый закат,
Для тебя - тихонечко нет,
Для меня - нежнейшее да...

Столько лет знакомы с тобой,
Столько лет молчали зачем?
Был ты мне всегда дорогой,
Самым долгожданным затем...

Серебром покрыло виски,
А душа с тобой говорит,
В памяти остались мечты,
Сердце о тебе всё болит.

Для тебя туманный рассвет,
Для тебя бардовый закат,
И моё, тихонечко - нет,
Я сменю на нежное - да.

Оба одиноки с тобой,
Время беспощадно ушло...
БЕрега холодный прибой...
Сколько же всего утекло...

Но...

Нас соединила судьба,
Время испытаний прошло...
Каждое нежнейшее ДА,
Нас возносит так высоко...

10.01.2023г.
06:10


Рецензии