***

Хьюстон, у нас проблемы.
И мы никуда не едем.
Мир, привычно, остался серым.
Все вокруг, как-то странно, бредят.

Черный космос недосягаем.
Световые года тонут за плечами
Знать бы, что там за этим краем,
За границей немой печали.

Искры яркие так безмолвны.
В темноте где-то тлеет солнце.
Тихий омут осколков полон.
Мир кричит от чужих эмоций.


Рецензии