Прекраснейшей из женщин

Январь - не май, но принимая,
Вас близко к сердцу моему,
Я нежно, сам того желая,
Вас прикасаясь обниму.

Обыкновенными словами
Я буду вас слегка пьянить,
И буду любоваться вами,
И за здоровье ваше пить.

Я постараюсь хоть немного
У бога вымолить для вас,
Ту жизнь счастливую без срока,
Что вам желали сотни раз.

Из всех банальнейших желаний
Я объявляю в вашу честь,
Что нету кроме вас желанней,
И слава богу, что вы есть.

Пусть путь ваш будет бесконечен,
Чтоб утро доброе встречать,
И быть прекраснейшей из женщин,
И времени не замечать.


Рецензии