***

Все остывает, горчит и становится, вовсе, невкусным.
Пресное серое небо, хмурое утро во вторник.
Космос в тебе, а наброски на стенах – искусство.
В строки пишу, чтобы было жизнь легче запомнить.

Хочется к морю, душу отмыть от тоски и печали.
К сердцу собрать все осколки и склеить.
В небо смотреть, корабли провожать от причала.
Снова надеяться, крепко любить и отчаянно верить.

Вольною птицей измерить, до края, небес километры.
Ранним рассветным лучом оживать опадая на землю.
Петь колыбельные, кроны баюкая ветром.
Непостижимое слышать в себе, с упоением внемлить.


Рецензии