Любовь

1) Хорошие мнгновения остаются навсегда с нами
И мы не сможем их забыть,
Надо лишь одно прикосновение,
Чтобы научиться любить.

Бесценное время проведённое с кем-то,
Останется внутри воспоминаний,
Но тот миг уже где-то,
В том мире, где нет признаний.

Начало новой жизни за чертой
И счастье ищем там же,
Где будешь с нею вдвоём,
На всю жизнь однажды.

До конца единственного шанса,
Пока не улетите на небеса,
Не надо у жизни брать аванса
И тогда в сердце любовь будет всегда.

Между прочим,
Это точно,
Я лишь хочу в общем,
Искренности больше.

Взаимных чувств и нежности тоже,
А также отношений навсегда,
Но эту песню всё же,
Я посвящаю для тебя.

Припев:

Мне бы до тебя дотронуться рукой
И утонуть в твоих глазах,
Ты останешся навсегда со мной,
Ведь ты моя мечта.

Хочу нежности немножко
И увидеть тебя вновь,
Где же ты моя крошка,
С именем Любовь.

2) Люди встречаются и расходятся,
У нас так случается,
Что обман и ложь повсюду водятся.

Сплетен куча,
Говорят за нашей спиной,
Хочешь быть лучшим,
Просто будь самим собой.

Выделяйся из общей массы
И прочь гони несчастья,
Займи очередь у кассы
И получи свой билет на счастье.

Получи от жизни всё что хочешь
И вперёд к цели иди,
Встречай белые ночи,
Яркими красками разукрась их ты.

Цветами любовной поэмы,
Вперемешку надежды и веры,
Знаешь ответы на многие темы,
Значит ты в жизни под номером первым.

Между прочим,
Это точно,
Я лишь хочу в общем,
Искренности больше.

Взаимных чувств и нежности тоже,
А также отношений навсегда,
Но эту песню всё же,
Я посвящаю для тебя.
Припев.
26.11.2014


Рецензии