По Донбасса дорогам

По Донбасса дорогам
С напряженьем, тревогой
Шёл 2015 год.
Хунта с Киева, Львова
С духом дьявола злого
Н Донбасс начала свой поход..

На борьбу против хунты
Злой, коварной и жуткой
Трудового Донбасса народ
Встал и честью поклялся
С врагом храбро сражаться,
Защищая Донбасс от господ.

В дождь, мороз и по пыли
С хунтой биться ходили
Мы, к Победе желанной стремясь.
По деревням, посёлкам,
Городам и по сёлам
О нас слава стрелой пронеслась..

По Донбассу большому,
Как пчела, трудовому,
Всюду кости хунтянов лежат
Вожди хунты пусть помнят
И расскажут потомкам,
Что Донбасс никогда им не взять.

Если в край наш шахтёрский
Снова хунта припрётся
Захватить в своё рабство Донбасс,
Мы за правое дело,
Как один, станем смело,
И Победа возрадует нас.
       ****


Рецензии