Гордость

Люди никогда не найдут замену,
Они предают свои чувства,
Да, предают
Но потом бескорыстно жалеют.

Постепенно уходят в себя,
До сих пор задаются вопросом:
«Либо я убью в себе гордость,
Либо гордость погубит меня».

До сих пор бегут через мост,
Что никогда не закончится,
Глядя вниз - видят огромную пропасть,
Останавливаясь - качаются в стороны.

Люди всегда будут глупить,
Они доверяют эмоциям
Да, доверяют
Но потом эти эмоции хотят пропить.

Ходят по лабиринтам мозга,
И все что видят - хотят убить.
А там зеркала, тут все слишком просто:
Мы хотим уничтожить то, что сами в итоге породили.

Люди никогда не признают что больны,
Они лучше скажут - вам кажется
Да, вам кажется
Но потом лежат с огромной дырой внутри.

Они понимают что хотят это будущее,
Но это будущее не хотят другие,
И люди боятся,
Боятся попросить совет или помощь,
Бояться из-за того, что уже натворили.


Рецензии