***

Я хочу на асфальте писать признания.
Восковыми мелками рисуя завтра.
От узоров истлевшего мироздания,
До неистовой веры Твоих созданий.

Сквозь обломки миров колючих
Нести свет, быть его частицей,
Чтобы каждый небесный лучик
Воспевал в моем сердце птицей.


Рецензии