Поэт года...

Меня уже назвали?
Ах, здрасте, добрые друзья.
Не удосужу я и Вас почтенных дам лихой анфас своим визитом в званном царстве.
Тут говорят поэтов рой?
Здесь слышал я всего лихвой и пиршеств, церемоний, яств,
и наслаждений кто подаст?
Быть может...
впрочем это всё потом...
Быть может.
А сейчас, хочу отдать письмо
одно,
прям от него,
поэта восея Руси,
ты только тссс...
вслух не шуми.
Итак,
письмо:
" А что тут говорить, поэзию нельзя купить, продать возможно...рукопись и то,
всё остальное глупое д е р ь м ..... о, кстати, конкурс объявили, Вы видели?! И альманахи дали, да только денег за бумагу попросили, как иудеи, Дух продать решили, ну право, не смешно уж, хватит. Я понимаю, Христианство в сути ведь не просто, неудобно то ж, на нём не сваришь ты себе кутёж, ведь сам платить мне будешь, это точно! Вопрос лишь времени, но пользу принесёшь. А здесь, пока...ликуй, бери у нищих, им грамотки вручай, но не балуй...за деньги эти вдохновенье, слышишь, не купишь ты, как спесью не торгуй. А пустота придёт, придёт как воздух. Дыхания часы сойдут на нет...и как знать, может быть поэт свободный, помог бы отворить тебе свою же дверь. Ну а пока, в разнос, скачи, что мерен. Кобылу старую не почиют, на корм, поэтому поэтов всех хочу заверить, поэзия возможна, только со Христом. Аминь"


Рецензии