Чтоб мы друг друга перегрызли

Чтоб мы друг друга перегрызли,
Чтоб мы друг друга переели,
Зло проникает в наши жизни,
Соединяя параллели.
И в этой цифровой системе -
В бесчеловечном царстве зверя -
Мы вдруг становимся не теми,
Кому Господь дарУет время.
                07.08.22


Рецензии