Я верю, я в который раз, прорвусь

Да, я может многого не знаю,
Да, я ошибаюсь и грущу,
Да, среди заснеженных холмов я засыпаю,
Боюсь, что до рассвета не проснусь.

Во мне бушует юная стихия,
В ней тает холод, настает капель,
Но лишь поверженная стрелами Самулайоия,
Я замираю, закрывая дверь.

Моя дорога странна и извилиста,
Стремления открыты и прерывисты,
Слагаю странные куплеты повести,
Переставляю, чтобы все по совести.

Намеками, открытою строфой,
Одолеваю важности покой.
Иду сползая по ухабам вниз,
Карабкаюсь, услышав ваш каприз.

Ищу поддержки где то в небесах,
Меня там слышат, просьба не в словах,
Душой переплавляю свою грусть,
Я верю, я в который раз прорвусь.


Рецензии