Ты, любовь моя...

Ты,любовь моя,
Непутевая,
Где-то шляешься,
С кем-то маешься,
Только выйдет срок,
Шасть и за порог,
Только видит Бог,
Нагуляешься...

Белой лебедью
Метель стелется,
За окном в тиши
Не слышны шаги.
Мне верни его,
Мать- метелица,
От большой беды
Сбереги...

Ты любовь моя,
Безрассудная,
С головой бы мне
В реченьку упасть.
Что за жизнь пошла,
Жизнь паскудная?
За метелями бы
Пропасть...
12 01 2023 Дивногорск


Рецензии