***

Ты без меня волнуешься, море?
Вот, только честно, бушуешь, не спишь?..
Берег, наверно, целуешь прибоем,
Скалы в объятья, ночами штормишь.

Мне синева твоя трепетно в сердце
Красит обыденность будничных дней.
В холодных лета объятьях согреться.
В воспоминаниях станет теплей.

Штиль. На воде отраженье седых облаков.
На горизонте кораблик бумажный.
Море, я тоже скучаю. Без слов.
С грустью любя тебя также.;


Рецензии