Жёлтый свет из моего окна

Жёлтый свет из моего окна.
Кто его включил? Я сам не знаю.
Желтый свет, как алая заря,
Вновь меня в дорогу собирает.


На него взгляну я на прощанье,
Желтый свет посмотрит на меня.
Он мне ничего не обещает,
Как и я, не требую слова.


Но мои глаза - открыты. Право!
Желтый свет сегодня не заснет.
Из окна мне видятся дубравы,
Будто бы дубравам есть почет!


Ты меня отпустишь, сын Гипноза?
Я тебя ничем не обижал.
Ты же вызываешь только слезы
Я из-за тебя всю ночь не спал.


Рецензии