***

Я тебе напишу.
Ну а ты - никогда не читай.
Слышишь? Не читай – рви бумагу и жги.
В моих буквах горячего сердца застыла печаль,
В них огнем еще теплится жизнь.

Серым небом раскинулись мысли над крышей.
Я с тобой говорить буду утром дождем.
Без напрасных иллюзий и домыслов лишних.
О насущном и вечном, своем.

В каждом алом рассвете за темною ночью.
В крике птиц прилетевших домой.
Я тебе напишу всю любовь свою строчкой.
Ну а ты, не читай. Жги и пепел долой.


Рецензии