Без тебя

Мне надоели ночи без тебя
Я в них словно теряюсь
Не хочу просыпаться один
Мне больно и я скучаю 

Я пытаюсь прожить каждый день
Но вечером так одиноко 
Без тебя не умею жить
Ты не рядом, и мне очень плохо

Я хочу прижиматься в ночи
Пустая рядом подушка
Так скучаю, ты за слезы прости
Но в душе без тебя пусто

Нет дороже на свете чем ты
Каждый день без тебя не мил
Знал бы ты, как мне плохо сейчас
Никого так еще не любил

И не будет, ты вечно со мной
Я всем телом, наивной душой
Ты только ко мне вернись
Самый близкий, мой самый родной


Рецензии