Я хочу тебя каждый день

Я хочу любви каждый день,
Но тебя одолела лень...
Или страх неудач холодит,
Что меня не удовлетворит
Твой порыв и накал страстей?

С каждым днём всё сильней и сильней
Я горю от желанья любви,
Но тебя зови - не зови,
На призыв мой идти не спешишь -
В результате получишь шиш!

Или я остыну, родной,
Иль найдётся мужчина другой,
Кто захочет со мною быть
И почаще меня любить!

Будешь локти от злости кусать,
Что не смог ты меня удержать,
Только поздно, скажу: "Отбой!
Твой цветок поливает другой!"

11.01.2023 в 23:32- 23:42 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии