Я никому не расскажу..

Я никому не расскажу, что было,
Под прошлый старый - старый Новый год...
Как я ждала его! А как любила!
Встречала на вокзале поезд тот,

В котором ехал мой любимый, сладкий,
Которого люблю я до сих пор,
В которого вцепилась женской хваткой,
Не потушить к нему души костёр!

Он нежен так, что всё во мне трепещет,
Все думы в голове только о нём,
Он встретиться всегда причину ищет,
Но...получается, что я ищу потом...

Через неделю - год, как повстречались,
И целый год, то плакала душа,
То сердце замирало от печали,
А то от счастья так кружилась голова.

Я так люблю его, что нету сил томиться,
Скорей бы встречи новой час пришёл,
Вот угораздило ж меня в него влюбиться...
Спасибо, Господи, что Ты ко мне зашёл!

05.01.2023г.
06:03


Рецензии