Лжецы

Наша страна - наше богатство,
Так говорили нам они.
Мы верили, нас так учили,
И этим пользвались* они.

Теперь-то всё мы понимаем,
Что ложь вокруг течёт рекой.
Одни лжецы с ТВ вещают
И окружают нас ордой.

Ведь их всего десятки тысяч,
Нас - миллионы, но они,
Так сильно всех нас запугали,
Что и десяток не найти.

Ещё не пробил час расплаты,
Ещё не клюнул нас петух,
Но верим мы, что это будет,
Когда-то будет впереди…

*Пользвались - пользовались.


Рецензии