Налью я яд

Налью я яд тебе бокальчик,
А себе налью вина.
И не услышу, что я хороший мальчик,
Больше никогда от тебя.

Не напишу тебе больше не строчки
Даже под дулом, не не не.               
И попрошу себя поставить точку
В этой чокнутой игре.


Рецензии